*Pandora Hearts

Объявление

Объявления

- Администрация ищет друзей, так,что берегитесь! xDDDD
Что бы не потерять с вами связь, мы добавляем учасников себе в ICQ или M-Agent.
Если вас прийдет запрос с ссылкой на нашу ролевую, то небойтесь - это админы! (Хотя бойтесь!!) xD

Pandora Hearts
Ищем:

Всех xDDD почти, всех х-х

Неканонам вход платный, недорого xD Так, что мы набираем неканонов :D

Анкеты
Новости в игре:

Значит так, бублики. Мы наконец то начинаем играть! Нас набролось необходимое количество и мы сможем *алелуйа* писать теперь в локациях кроме флуда (т.к мы уже все попы во флуде отсидели). Все подробности тут

ололол ^__^

няк.

тыц тыц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Pandora Hearts » Округа » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 20 из 42

1

0

2

Прогуливаясь по парку, который был очень тихо, парень словно находясь на грани токо, что бы начать нагреваться, Аллен стал думать: Блин, прохладно как-то... Может это было просто иллюзии, но в двух плащах, парень полностью терялся в чувствах. Скинув с себя черный плащ, который оказался на суку дерева, Уолкер натянув на себя маску с белого плаща, начал просто было разминаться, как это делают по утрам после сна... Хотя о чем, о чем, а о сне парень даже думать не, мог так как он полностью сбил свои био часы, и был на ногах уже 12 час не смотря что было ранее утро.

0

3

------->>Дом Безариусов--Комната Алисы

Свобода, спокойствие и тишина. Так прекрасно находиться в таком месте хоть раз, ведь иногда хочется отдохнуть от шумных компаний в таком месте, даже такой девочке, как Алиса. Пройдя мимо куста с розами, она остановилась и начала вдыхать аромат цветов. "Не такой как в Пандоре." На долю секунды промелькнуло в голове у Алисы, но зачем заморачиваться на пустяках в такой день. Насладившись ароматом цветов, девушка продолжила свой путь глубже в парк. Исследовав некоторые уголки парка, и даже посетив маленький приезжий зоопарк, Алиса пошла отдохнуть у фонтана. Так, как было тепло, она могла позволить себе немного поплескаться у фонтана. Так она и сделала. Холодные капли воды сыпались на девушку с разных сторон. Оказывается, не только Алиса хотела поплескаться у воды. Там были дети. И долго не задумываясь, она уже плескалась с детьми у фонтана.
Сегодня она чувствовала себя человеком.

0

4

Просто так двигаясь в так со своим своим сердцем, которое подсказывало что да как, юноша неожиданно для себя почувствовав пульсацию глаза, про которую он уже знал, а так же что это предвещание появления цепи, Аллен не снимая маску, а просто натянув свой белый плащ направился гулять по парку в поисках этой цепи. Кто же пойдет в такую рань сюда, да и цепь ещё притащит... Думал юноша, до тех пор, пока он не увидел Алису, которая веселилась с детьми. Красиво... Решив не прерывать эту идилию, парень стал по тихоньку подрадываться в виде пантомима, который изображал всякие шалости дожидаясь пока не уйдут дети.
- Наконец то они ушли...
Довольно весело, но в тоже вермя измученно проговорил парень не снимая с себя маски, которая скрывала его глаз, который просто не мог определить ауру девушки, что значило её принадлежность к миру "Пандоры"

0

5

Солнце светило с тем же усилием освещая весь парк, даже его самые потайные уголочки. Алиса давно не видела такой погоды, ведь обычно они с Озом и этой водорослью бывали в очень темных и не таких цветущих местах. А если даже такие места попадались кроме неприятностей, они ничего не несли. И вот, наконец-то Алиса нашла для себя собственный уголок счастья и доброты.
Потихоньку детей начали забирать родители, так как те почти полностью промокли, ведь родители заботятся об их детях. А кто же позаботится об наполовину промокшей, одинокой девочке стоявшей у фонтана? Но зачем сейчас такие грустные мысли. Алиса была счастлива и пока этого хватит.
-Наконец то они ушли...
Услышала за собой девушка веселый голос.  Алиса резко развернулась. Она была не готова и быстро отскочила назад. Перед ней стоял невысокий юноша шестнадцати-семнадцати лет. На его лице была маска, и Алиса не видела его лица. Она не знала, кто он и по обычаю оборонительно встала.
-Кто ты?
Крикнула она ему, сосредоточено глядя на его лицо.

0

6

-Кто ты?
Едва услышав это вопрос, который смехом повалил парня, от чего то свалился с ног, Аллен посмотрев на девушку своим левым глазом, да так, что она навярника заметила свечение из глаз, юноша поняв, что Алиса, что-то заметила, сказал:
- Ну для начала день добрый. А зовут меня всего лишь Аллен...
Беззабонтно кинул, юноша после чего отвернувшись и сняв маску, Уолкер вновь бросил свой взгляд на беззащитную даму, со словами которые могли слегка шокировать её:
- А такая красивая, да и ещё к тому же безыменая цепь... Что ты позабыла, в этом убогом мире...
Довольно ехидно говорил парень, словно он тоже цепь...

0

7

Девушка стояла, сосредоточено и смотрела на парня. В голове у нее неслись мысли, кем может быть этот юноша. "Баскервилль? Нет. Врятли...Не думаю, что бы Баскервилли в общественном месте появились, да и лица я его не узнаю. Может кто-нибудь из "Пандоры". Тоже врятли. Небудут они же так чудаковато одеваться, да еще и на глазах у людей". Вдруг мысли Алисы перебил нескромный смех парня. Он прямо-таки повалился с ног от смех. Девушке не понравилось такое поведение, и она грозно посмотрела на парня. Вдруг парень посмотрел на девушку, и Алиса заметила свечение в глазах. Это не испугало ее, но она стала больше остерегаться этого парня.
- Ну для начала день добрый. А зовут меня всего лишь Аллен...
Сказал юноша и снял свою маску."Всего лишь Аллен...ха..." Повернувшись к Алисе он изрек, то, что девушку повлекло в огромную злость.
- А такая красивая, да и ещё к тому же безымянная цепь... Что ты позабыла, в этом убогом мире...
И девушка со всему размаху по инерции врезала ногою парню по лицу. Она была удивлена, но в то же время и зла на этого "Аллена". Во первых, ей всегда не нравилось такое легкое отношение к ней. Во вторых, он узнал, что она цепь и все счастье рассыпалось в прах, а она только почувствовала себя живой. Ну а в третьих...
"Как ты смеешь ко мне так обращаться. Ты хоть знаешь кто я такая. И ты вообще, кто такой? Имя мне ничего не даёт. Алиса была настроено не очень приветливо. ведь в третьих он называл её счастливый мир - убогим.

0

8

Полсе того, как парень получил свою доза кайфа, Уолкер был готов уже выдернуть пистолет, и всадить в неё пару, пуль... И все это было до слов, девушки, после которых вставая и уже отрехаясь юноша утирая себе нос сказал:
- А вот это вы зря... Имя данно человеку с рождения, и имя, это то единственное что доказывает, что ты была человеком.
Довольно точно прояснил парень, давая знать, что ему многое известно касательно этих миров, после чего осматревшись дабы убедиться, что не кто более этого не увидит, Аллен достав и полностью огалив свою левую руку, которую можно было легко принять за руку цепи, парень насмехнулся:
- В этом вся убогость мира, он не кого не желеет, если ты намеряна что-то делать, то делай это не смотря не начто! А что же касается меня, то лучши запомни меня, как "Проклятого" монстра, а не как юношу по имени Аллен ... Не договорив своей фамилии, юноша как можно скорее стал прятать свою руку, стыдясь её. Спрятав за считаные секунды свою руку, и одев на свое лицо, маску дабы не показывать не кому свой светящийся глаз, парень только было начал разворачиваться спиной к Алисе...

0

9

После того, как парень получил" от Алисы, он встал на ноги и отряхнулся. Вид конечно у него уже изменился с ехидно - усталого, к более враждебному.
- А вот это вы зря... Имя дано человеку с рождения, и имя, это то единственное что доказывает, что ты была человеком.
После этих слов девушку как будто шарахнуло, и она сделала один шаг от парня. Она уже не могла нормально соображать. Он сказал, то, что обычно при ней не говорили друзья, зная секрет Алисы, хотя нет это не секрет...это груз воспоминаний, который она сама выбрала нести. И эти слова ранили глубоко в душу этой девушки, девушки носящей имя - Алиса.
После, парень осторожно, что бы больше никто не увидел, оголил свою руку. Хотя, нет...это была не рука. Алиса не видела ничего подобного, но испугаться она не собиралась. Она точно решила узнать кто это.
- В этом вся убогость мира, он не кого не жалеет, если ты намерена что-то делать, то делай это не смотря не начто! А что же касается меня, то лучши запомни меня, как "Проклятого" монстра, а не как юношу по имени Аллен ...
Мир? Убог? Как он мог такое говорить. Ведь в этом мире есть все существование Алисы. В нем все. Ее любовь, друзья, враги. Да, мир не жалеет, но он закаляет. Мир - это то где мы живем. Он жесток и он помогает освоиться в этой жестокости. Нет, он не прав.
И не договорив, парень спрятал свою руку и надел на лицо маску. И после начал уходить.
-Постой!
Крикнула Алиса и схватила парня за локоть. Она не боялась,  что он может просто ее ударить, Алиса сама не слабая, но сейчас ей было нужно узнать кто это. Ей так показалось...
-Скажи, кто ты, Аллен.
Впервые назвала его по имени, Алиса стояла и внимательно изучала его лицо под маской.

0

10

Только что, и успев сделать шаг, после чего сразу же отсановившись от слов Алисы, молодой парень вновь повернувшись к девушке и уже как не в чем не бывало, что на самом деле и было на душе парня, он ей откровенно ответил:
- Я всего лишь человек, который ищет свою цепь... Дабы не осквернить имя своего учителя!
Заканчивал Аллен, с особым ударением на то, что он гордиться учителем. Кросс, интересно, а чем ты сейчас занят в самом ужасом месте мира, где хотя бы есть такая простая цель, выжить и сбежать... Довольно таки весело думал, парень, но увидев выражение, лица, которое было присуще на данный момент, девушке, Уолкер не вольно вспомнив расказ, одной из цепей, про Черного Кролика, цепь которая был уникальна в своем роде, юноша сделав шаг назад, довольно таки, тихо словно желая узнать из страха имя девушки проговорил:
- Прости, что я тебе обидел, да и что могу обидеть, но все же ответь, твое второй имя Черный Кролик?
Проговариваля парень пытаясь избежать прямого взгляда, частично зная о её прошлом...

0

11

Сделав один шаг, парень развернулся и посмотрел на Алису, как ни в чем не бывало. Его взгляд был свободен и ничего не предвещал. Он так же легко смотрел на девушку.
Я всего лишь человек, который ищет свою цепь... Дабы не осквернить имя своего учителя!
От этих слов Алиса отпустила руку парня. Он второй раз за несколько минут приводит ее в полнейший шок. "Что он говорит? Он хочет найти цепь? Как... Он хочет погубить свою жизнь и жизни других людей?! Ведь за просто так, он не заключит контракт с цепью, ведь они питаются людьми.
Алиса уже хотела ответить, но он ее перебил.
- Прости, что я тебе обидел, да и что могу обидеть, но все же ответь, твое второй имя Черный Кролик?
И вот он опять угадал. Неужели он обладает, каким то даром. Да это уже не важно. Алиса не отвергала своё прозвище, которое ей дали в "Бездне", но предпочитала, что бы называли ее Алиса.
-Алиса...Просто Алиса.
Сказала девушка и сразу вспомнила, что хотела сказать в начале.
Постой. Ты говоришь, что хочешь заключить контракт с цепью. Зачем тебе это? Ты хоть понимаешь, что случиться? Ты берешь ответственность за жизнь других людей? Ты хоть знаешь, что, в конце концов, попадешь на нижний уровень "Бездны" и от туда ты никогда не выберешься!
Девушка высказала ему в лицо все, что думала по этому поводу и чувствовала какое то облегчение, но... Она до сих пор не понимала, толи наивность парня, то ли какую то отрешенность...

0

12

- Рад знакомству, Алиса...
После знакомства, которое прошло довольно таки быстро по мнению парня, Аллен впервые услышал слова заботы, которые ему не кто не говорил раньше:
Постой. Ты говоришь, что хочешь заключить контракт с цепью. Зачем тебе это? Ты хоть понимаешь, что случиться? Ты берешь ответственность за жизнь других людей? Ты хоть знаешь, что, в конце концов, попадешь на нижний уровень "Бездны" и от туда ты никогда не выберешься!
Не упуская своей улыбки, и все так же улыбаясь, юноша почесав своей левой рукой затылок продолжил:
- Как я и говорил, это будет дань моему, учителю, который в свое время смог подченить себе цепь, а так же избавился от часов... Выдержав не большую паузу парень продолжил:
- Но даже ему не удалось совладать со второй цепью, от чего он и попал в "Бездну, что мне пришлось наблюдать". Довольно марчно вспоминал Уолкер, делая свое лицо, уже более опустошенной будто бы он видел не только это.
- В прочем это не важно, у меня есть способности к поиску, контрактеров... А по получению цепи, я смогу сравняться в силе с другими, и уже не буду волноваться за людей, так как моя основная цель, это нахождение и отправка неадыкватных цепей обратно... Посмотрев на Алису, и уже понимая что глза более не светиться, юноша вновь снял маску, на сей показывая уже свое обычное лицо, на котором только была татуировка..

0

13

Начало игры --->

Девушка медленно брела по центральной дорожке парка, глядя на мокрый после дождя асфальт. Она лишь изредка, будто ради приличия, поднимала взор к деревьям и оглядывалась. Шаловливый легкий ветерок ласково играл с иссиня-черными локонами, то подбрасывая их вверх, то вновь опуская на плечи. В солнечных лучах волосы, казалось, светились синими оттенками. "И зачем я сюда пришла?" - Думала Блют, понимая, что она делает не то, что нужно. Девушке надо было срочно найти работу или же просто раздобыть где-то денег... "... Иначе придется ночевать на улице." - Лилия мысленно завершила фразу, вновь оглядывая окрестности. И правда, откуда у выброшенного из измерения Мастера метаморфоза деньги? К тому же, девушка планировала продолжить путешествие, если не найдет подходящего контрактера. Блют снова начинала замерзать - голод всегда так не нее действовал, от недостатка калорий в организме начинался озноб. Девушка нехотя подтянула замерзшие ручки к губам и принялась греть пальчики горячим дыханием. Проходя мимо фонтана, девушка почувствовала что-то странное и остановилась. Неподалеку шла весьма занимательная беседа, Блют опустилась на ближайшую скамейку у дерева и решила дать уставшим ногам отдых, а заодно и послушать о чем там беседуют двое странных созданий.

0

14

Пока Алиса читала своего рода "нотацию", парень спокойно смотрел на девушку и легко улыбался. "Да, что он улыбается? Он, что меня не слышит?" Подумала девушка, но юноша очень внимательно слушал слова Алисы.
- Как я и говорил, это будет дань моему, учителю, который в свое время смог подчинить себе цепь, а так же избавился от часов...
Алиса изумительно посмотрела на Аллена. "Избавился от часов? Но как... Если это можно сделать, то Оз... Мысли девушки перебил голос парня, который продолжил рассказ.
-Но даже ему не удалось совладать со второй цепью, от чего он и попал в "Бездну, что мне пришлось наблюдать".
У парня изменилось после этих слов ворожение лица. Из свободного с легкой улыбкой, оно стало мрачным и опустошенным. Алиса, хотя и была с твердым характером, но внутри все-таки ей было жалко парня, ведь по выражению его лица было понятно, что его учитель был ему дорог.
- В прочем это не важно, у меня есть способности к поиску, контрактеров... А по получению цепи, я смогу сравняться в силе с другими, и уже не буду волноваться за людей, так как моя основная цель, это нахождение и отправка неадекватных цепей обратно...
И с этими словами Аллен снял свою маску и посмотрел на девушку. Его глаз больше не светился и выглядел, как нормальный человеческий. Лицо было как у обычного подростка, только с татуировкой на левой части лица.
-Подожди. Почему не важно. Это очень важно! Ты знаешь, как избавиться от часов на груди контрактера?
Алиса чувствовала, что нашла то, что хотела найти кроме своих воспоминаний. Она хотела остаться в этом мире.

0

15

-Подожди. Почему не важно. Это очень важно! Ты знаешь, как избавиться от часов на груди контрактера?
Посмотрев на Алису, которая ухватилась словно за соломинку, парень делая из себя дурачка ответил:
- Только лишь в теории, на практике, я это ещё не делал...
Для того, что бы избавиться от цепи, надо заключить контракт с цепью, которые так же называются метаморфами. Поддерживая разум и тело на золотой грани, которая бы не дала парню свихнуться. После своих мыслей вновь повернувшись, к Алисе, но на сей раз почувствовав пульсацию в глазу, который просто давал знать о нахождении знакомой цепи по близости... Я уверен это она! Это пульсация метаморфа! Восхищался глубоко в душе парень вспоминая, как в прошлом он навсегда запомнил цепь своего учителся, у которой был свой ритм. В прочем как и у остальных цепей, которых парень классифицировал по своему.
- Погоди меня тут... Только не куда не уходи! Хорошо, Алиса?
Договаривая эти слова, и уже срывая сместа бегя в сторону, куда смотрел левый глаз Уолкера, юноша скомандовал в мыслях: Активируся... Черная аура, та же самая аура, что исходит от бездны... Помыслил бы парень, если бы уже не начал свои торжества:
- Прошу прощения леди, но как вы давно здесь, в прочем не важно... Не хотели бы вы, что бы я помог вам остаться здесь навсегда, за определенную плату конечно же...
С ехидным голосм радовался Аллен, который чуть ли не рвался сделать себя жертвой...

0

16

На слова Алисы, которая так надеялась, что "вот оно, то, что мы искали", была немного разочарована.
- Только лишь в теории, на практике, я это ещё не делал...
Только и сказал парень. "Но так ли оно...Ладно, узнаю все позже. Алиса задумалась над словами Аллена и не заметила, что выражение лица парня изменилось.
- Погоди меня тут... Только не куда не уходи! Хорошо, Алиса?
И парень, куда-то удалился. Он прямо сорвался с места и помчался в сторону лавочек. "Что случилось?" Алиса до конча не понимала парня и не знала о чем он в данный момент думает. "Может это даже к лучшему." Его следующие действия и поступки были затуманены и не видны девушке. "Странный парень". Подумала Алиса и сняв свои сапоги, она села на краешек фонтана и свесила ноги в прохладную воду.

0

17

- Прошу прощения леди, но как вы давно здесь, в прочем не важно... Не хотели бы вы, что бы я помог вам остаться здесь навсегда, за определенную плату конечно же...
По одним только интонациям голоса Блют определина, что парень сильно возбужден. И, видимо, эта его реакция касалось и её саму. Возможно ли, что он так себя ведет по той причине, что встретил метаморфоза? Наверняка, ведь если считать, во вселенной их должно быть не более шестнадцати. Именно, Блют всегда считала каждого метаморфоза, которых Мастер решал отправить в свободное плаванье.
- Я в любом случае останусь тут. - В голосе Лилии слышалась доля обреченности, которую, впрочем, девушка не скрывала - небыло ни желания, ни необходимости.
"Странный он..." - Блют бросила несколько уставший после долгих поисков работы взгляд на лицо парня.

0

18

Ну давай! Скажи это... Неслось в голове Уолкера, как у бешеного...
- Я в любом случае останусь тут.
И вот заветные слова были сказаны, после которых парень уже подавив способность своего глаза, и сняв маску, Аллен так же сняв правую перчатку, и протянув собственно руку девушке, парень открыто сказал:
- Тогда позволь мне стать твои контрактером!
Уверенно утвердил Уолкер, не желая просто так отпускать цепь. Про то, что бы стать контрактером, парень сказал так громко, что его навярника услышала Алиса, которая была довольно далекова-то, что не мешало её слышать его...

0

19

- Тогда позволь мне стать твои контрактером! - Услышав сие высказывание, Блют была немного удивлена: черные бровки резко взмыли вверх, образуя красивую дугу над яркими глазами, подчеркивая таким образом контраст с кожей.
"Ещё один самоубийца... Сколько же их тут?" - Нельзя не учитывать тот факт, что за время своего существования в этом мире девушке приходилось уже пару раз сталкиваться с людьми, видящими в ней метаморфоз. Эт оне удивительно, так как Блют даже не пыталась маскироваться, но все равно, учитывая опасность контракта с метаморфозом, количество желающих-самоубийц было слишком большим.
- Мне, в общем-то, все равно... Но неужели Вам так хочется умереть пораньше? - Такой вопрос был вполне логичным - Блют была одна из немногих метаморфозов, обладающих огромной силой, и потому приносящих большой вред контрактерам. Этим, собственно, обычно и измерялось могущество метаморфоза.

0

20

- Мне, в общем-то, все равно... Но неужели Вам так хочется умереть пораньше? -
Услышав такие, слова которые были как провакация для парня, Уолкер вздохнув, что ему вновь надо будет показывать свою руку, стал огоглять свою левую конечность, которая вновь представла взору. Чешуйки, словно у дракона, бордового цвета, которые росли вверх по руке, заставляли понять, что такого у человека не когда не было и ну будет, после чего парень добавил:
- И по вашему люди примут меня с такой рукой?
Теоретически поинтересовался Аллен, после чего тут же добавил:
- Я живу сейчес лишь только в поисках такой как ты... Цепи способной дать мне силу... И не способной забрать меня в "Бездну", в прочем, я и туда успею добраться!
По дьявольски говорил парень давая понять, что он просто так не отпустит её, ведь он нашел одну из метаморфоз, которых было не так уж и много...

0

Вы здесь » *Pandora Hearts » Округа » Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно