Мухаха, ты и проверяй, мне это дело доверять низя xD
Тааааа! Вы ваще безполезные ^____^ вас бы с крольчатиной с должности снять ^____^ Главный админ-то я xD
господин Винсент)))
*_________*
Alice
Ололо, великая туша кролика! xD
*Pandora Hearts |
Объявления - Администрация ищет друзей, так,что берегитесь! xDDDD Что бы не потерять с вами связь, мы добавляем учасников себе в ICQ или M-Agent. Если вас прийдет запрос с ссылкой на нашу ролевую, то небойтесь - это админы! (Хотя бойтесь!!) xD |
Ищем: Всех xDDD почти, всех х-х Неканонам вход платный, недорого xD Так, что мы набираем неканонов :D Анкеты |
Новости в игре: Значит так, бублики. Мы наконец то начинаем играть! Нас набролось необходимое количество и мы сможем *алелуйа* писать теперь в локациях кроме флуда (т.к мы уже все попы во флуде отсидели). Все подробности тут ололол ^__^ няк. тыц тыц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *Pandora Hearts » Флуд » Типа флуд о-0
Мухаха, ты и проверяй, мне это дело доверять низя xD
Тааааа! Вы ваще безполезные ^____^ вас бы с крольчатиной с должности снять ^____^ Главный админ-то я xD
господин Винсент)))
*_________*
Alice
Ололо, великая туша кролика! xD
Ололол!** *Хочет страсти*xDD
Break Xarxes
х_х ты когда авик поставишь? хотя бы тот, который у тебя на Альтернативе стоит... xDDD
Ай-я-яй, Винсент-семпай, вы же так не поступите, нэ? Вы же потом сами жалеть будите, до, Озя-тян?
х_х ты когда авик поставишь? хотя бы тот, который у тебя на Альтернативе стоит... xDDD
оО мне в лоом...х__Х Лучше дай мне тему для пробного поста, пока я болею..а то потом я доолго писать буду..xDD
*Лезет к очч страстному Винсу, очч страстно хотя страсти* *______*
Ай-я-яй, Винсент-семпай, вы же так не поступите, нэ? Вы же потом сами жалеть будите, до, Озя-тян?
>_< да ты оказывается хорошо миня наешь xD
оО мне в лоом...х__Х Лучше дай мне тему для пробного поста, пока я болею..а то потом я доолго писать буду..xDD*Лезет к очч страстному Винсу, очч страстно хотя страсти* *______*
Емае >_< иди почитай в теме с постами подробное обьяснение шо и как нужно делать xD
З.Ы. Какой то у нас Брейк непральный -_- яойщик... xDD
>_< да ты оказывается хорошо миня наешь xD
О, вы прост не представляете, на сколько хорошо... Как будто дружим с раннего детства хDDD
О, вы прост не представляете, на сколько хорошо...
>_<
Как будто дружим с раннего детства хDDD
о_о xDD ну у типя и память *____*
Емае >_< иди почитай в теме с постами подробное обьяснение шо и как нужно делать xD
Я все прочитал, даже вчера там сообщение оставил, а его кто - то коварненько удалил..оО
Но ничего, Брейк пойдет и начукает снова..xDD *Пошел чукать и сразу же пришел, почукав*xD
З.Ы. Какой то у нас Брейк непральный -_- яойщик... xDD
А яойщики правильные что ли?оО убери 60 секунд для пользователей..==
*Свалил на гитару*xD
а его кто - то коварненько удалил..оО
оО /ушол в логи/
Но ничего, Брейк пойдет и начукает снова..xDD *Пошел чукать и сразу же пришел, почукав*xD
xDD няяяя *___*
А яойщики правильные что ли?оО
о_о ну... xD
убери 60 секунд для пользователей..==
сча >_<
*Свалил на гитару*xD
Ээ, музло? о_О
Ололо, я еще не ушел..xDD Но скоро свалю ><
оО /ушол в логи/
*Следит за коварным проникновением в логи Винса*xDD
xDD няяяя *___*
Чуу ^___^
о_о ну... xD
Баранки гну ** *Коварно подкрадывается к Винсу,чтобы погнуть баранки*xDD
Ээ, музло? о_О
Музло дубль два == Семилетку по ф - но закончил, на гитару с этого года попер..xD
*Следит за коварным проникновением в логи Винса*xDD
о_о там про тибя и твой коврный пост ничегошеньки нету. о_о
Баранки гну ** *Коварно подкрадывается к Винсу,чтобы погнуть баранки*xDD
О_О мне уже страшна ><
Музло дубль два == Семилетку по ф - но закончил, на гитару с этого года попер..xD
>_< злоо
о_о там про тибя и твой коврный пост ничегошеньки нету. о_о
Тоо?оО Либо коварный инет хочет мне отомстить за что - то, либо логи темнят, либо...оО Не, ну я печатал..xD Короче хрен с ним с этим постом..оО
О_О мне уже страшна ><
Не бойся, я аккуратно..*Гнет*xDD
>_< злоо
Весело..xDD
*Третий раз пытается выйти из инета и свалить на гитару*xDD
Тоо?оО Либо коварный инет хочет мне отомстить за что - то, либо логи темнят, либо...оО Не, ну я печатал..xD Короче хрен с ним с этим постом..оО
о_о ну ты коврный ващее xDDDD
Не бойся, я аккуратно..*Гнет*xDD
т_т бу
*Третий раз пытается выйти из инета и свалить на гитару*xDD
xDD так быстро ты от нас не избавишься
запиписиньте пиписины или пиписины запиписинят вас
Емае....а где копирайтор?тТ *Началась истерика* xDD Ит с майн фраза, а точнее фраза из майн сна, икнуть тебе этот сон?**
*Четвертый раз пытается пойти на гитару*xDD
о_о ну ты коврный ващее xDDDD
Тооо, вот именно что коврный...xDD
т_т бу
Тюю** *Лижет* какие у меня мысли..хд
xDD так быстро ты от нас не избавишься
А то!х) Вы мне уже ночами снитесь верхом на топинамбурах..xD
Емае....а где копирайтор?тТ *Началась истерика* xDD Ит с майн фраза, а точнее фраза из майн сна, икнуть тебе этот сон?***Четвертый раз пытается пойти на гитару*xDD
я пытался с копирайтом поставить, а тамо оч коврные ограничения, вообще больше не дают ничего написать -_-
я пытался с копирайтом поставить, а тамо оч коврные ограничения, вообще больше не дают ничего написать -_-
сволочи ушастые..>< Надо пойти к создателю этого сервиса и такое ему в личку про пиписины понаписать..xD *Понесло* Он у нас будет пиписинищем **
сволочи ушастые..>< Надо пойти к создателю этого сервиса и такое ему в личку про пиписины понаписать..xD *Понесло* Он у нас будет пиписинищем **
xD >_> ващеее... ладно, сча укорочу
Бугага, чу вы тут устроили? Что это вам, флуд что ли? хDDD
Вы здесь » *Pandora Hearts » Флуд » Типа флуд о-0