живая душа...
xD
(пока)
>.>
*Pandora Hearts |
Объявления - Администрация ищет друзей, так,что берегитесь! xDDDD Что бы не потерять с вами связь, мы добавляем учасников себе в ICQ или M-Agent. Если вас прийдет запрос с ссылкой на нашу ролевую, то небойтесь - это админы! (Хотя бойтесь!!) xD |
Ищем: Всех xDDD почти, всех х-х Неканонам вход платный, недорого xD Так, что мы набираем неканонов :D Анкеты |
Новости в игре: Значит так, бублики. Мы наконец то начинаем играть! Нас набролось необходимое количество и мы сможем *алелуйа* писать теперь в локациях кроме флуда (т.к мы уже все попы во флуде отсидели). Все подробности тут ололол ^__^ няк. тыц тыц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *Pandora Hearts » Флуд » Типа флуд о-0
живая душа...
xD
(пока)
>.>
...и тишина ><
...и тишина ><
Хм... А я то думала, ты не любитель плагиата... Ай-я-яй... хDDD
...и тишина ><
коперайт ставим xD ^_______^
Точно подмечено, Ватсон *___*
Alice
Аррр, заипали уже со своим Ватсоном... >_< Я и обидеться могу.
xDDD Арр, Это народная фраза! xD
коперайт ставим xD ^_______^
xD
Добрый день (или вечер) всем))) *почтительно поклонилась*
.:SharoN:.
Приветик^^
Как всегда, торможу с ответом >_<
.:SharoN:.
Ээ... ^____^ Имейте ввиду, я Вам ник поменял ибо с такими нельзя о_О
Vincent Nightray
А-а-а... Мой моск плавится от Карамельденс... >_<Пора включать чу-нить другое...
Ээ... ^____^ Имейте ввиду, я Вам ник поменял ибо с такими нельзя о_О
Ну и ладно)) Я не против))) Спасибо!
Эм... я кнеш заранее прошу прощения за свою тупость (я ей частенько страдаю;) но что мне нужно сделать что бы вступить в игру? *невинно хлопает глазками* Я так понимаю каноничным персам можно без анкеты (фуф), но постик пробный написать следует... подскажите позязя, уважаемые, где и на какую тему?))
Эм... я кнеш заранее прошу прощения за свою тупость (я ей частенько страдаю;) но что мне нужно сделать что бы вступить в игру? *невинно хлопает глазками* Я так понимаю каноничным персам можно без анкеты (фуф), но постик пробный написать следует... подскажите позязя, уважаемые, где и на какую тему?))
Как я тебя понимаю... У меня всегда к админам куча вопросов^^ Так... Есть специальная темка... Напиши пробный пост тама на тему... Хм... Сама придумаешь? =^.^=
Хм... Сама придумаешь? =^.^=
Но-но-но! xDDD Без поблажек! xDD
Ну и ладно)) Я не против))) Спасибо!
^______^
Но-но-но! xDDD Без поблажек! xDD
Эх...а я уже написала постик.... значит не то?
Эх...а я уже написала постик.... значит не то?
эх -_- ладно уж xDD сейчас схожу посмотрю, раз никто из этих безполезных админов не проверил Т_Т
эх -_- ладно уж xDD сейчас схожу посмотрю, раз никто из этих безполезных админов не проверил Т_Т
Мухаха, ты и проверяй, мне это дело доверять низя xD
Ололо...
великое и совсем не ужасное я пришло... *о*
Alice
Ололо, Великая и Кавайная, Озя-тян^^
Няяф))) Меня приняли))) Огромное аригато, господин Винсент)))
Вы здесь » *Pandora Hearts » Флуд » Типа флуд о-0