*Pandora Hearts

Объявление

Объявления

- Администрация ищет друзей, так,что берегитесь! xDDDD
Что бы не потерять с вами связь, мы добавляем учасников себе в ICQ или M-Agent.
Если вас прийдет запрос с ссылкой на нашу ролевую, то небойтесь - это админы! (Хотя бойтесь!!) xD

Pandora Hearts
Ищем:

Всех xDDD почти, всех х-х

Неканонам вход платный, недорого xD Так, что мы набираем неканонов :D

Анкеты
Новости в игре:

Значит так, бублики. Мы наконец то начинаем играть! Нас набролось необходимое количество и мы сможем *алелуйа* писать теперь в локациях кроме флуда (т.к мы уже все попы во флуде отсидели). Все подробности тут

ололол ^__^

няк.

тыц тыц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Pandora Hearts » Флуд » Типа флуд о-0

Типа флуд о-0

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Vincent Nightray
Винсент-сама *.* Доброй ночи)
Echo
Ха~ай)

0

502

Vincent Nightray
Ну всё...
*Что то тяжёлое летит в сторону семпая*
Я приду к вам во сне и будут вам сница кашмары
*Злобный смех за кадром (дурацкая привычка кроли заразна)*

0

503

Eida Bezarius
^ ^ Добрый вечер... Или уже ночь? оО" Короч, хай))

0

504

Alice
Allen Walker

Простите пожалуйста) Однако, игра идет быстрее, чем я предполагала. Обычно на таких форумах отыгрыш тянется со скоростью 1 пост в сутки. *побежала писать ответ*

0

505

Blut написал(а):

Простите пожалуйста) Однако, игра идет быстрее, чем я предполагала. Обычно на таких форумах отыгрыш тянется со скоростью 1 пост в сутки. *побежала писать ответ*

Ну не всегда... Хотя обычно именно так... Проверенно на собственной шкуре =.=""
И кстати, привет)

0

506

Echo
Привет))
Хм...а это...Аллен ко мне обращался? А то я что-то туплю немного...
Делала только что очередной диз для ролы - устала оч, тяжело вникнуть в пост=\

0

507

Blut
Ми тащицо от вашей авы^ ^

0

508

Echo
Хм, благодарю)) Не особо технологично, к сожалению, и без текстур... Но вроде идея получилось оригинальной)

0

509

Blut
Ох, как мине надоели эти текстуры... Винсент-семпай без них авы делать, похоже, не может >_<

0

510

Echo написал(а):

^ ^ Добрый вечер... Или уже ночь? оО" Короч, хай))

Просто у меня уже час ночи, поэтому так и получилось)
Blut
Салют)

0

511

Echo
А мне кажется, текстуры - это сила! Они превращают безнадежный исходник в произведение искусства! Хотела бы я так же уметь ими хорошо пользоваться, как ваш дизайнер...(

Eida Bezarius
Приветствую)

0

512

Eida Bezarius написал(а):

Просто у меня уже час ночи, поэтому так и получилось)

Ого...

Blut написал(а):

А мне кажется, текстуры - это сила! Они превращают безнадежный исходник в произведение искусства! Хотела бы я так же уметь ими хорошо пользоваться, как ваш дизайнер...(

А мине твая ава больше нравицо, чем большинство, которые мине сделал Винсент-семпай... Он любит перебарщивать, химичить и патом получаецо нечто с чем то хD

0

513

Blut
Как настроение?)
Echo
А у вас сейчас который час?

0

514

Echo
А мне вот на данный момент полностью оформление форума и авки нравятся))
Единственное, что могу сказать - на заднем фоне потрясающе смотрелась бы текстура старых обоев, небольшая только и затемненная.... А так по-моему - даже придраться не к чему =_=
К тому же, знание фш приходит только с практикой. Если бы я больше за ним сидела, может, и получалось бы лучше... Хотя учитывая факт отсутствия у ми таланта... эх(((

Eida Bezarius
23:15 ровно))

0

515

Как же сложно написать пост в конце рабочего дня...Мысли о лишней текстуре на форуме мешают сосредоточиться Х_Х.

0

516

Eida Bezarius написал(а):

А у вас сейчас который час?

Московское время хD

Blut написал(а):

А мне вот на данный момент полностью оформление форума и авки нравятся))
Единственное, что могу сказать - на заднем фоне потрясающе смотрелась бы текстура старых обоев, небольшая только и затемненная.... А так по-моему - даже придраться не к чему =_=
К тому же, знание фш приходит только с практикой. Если бы я больше за ним сидела, может, и получалось бы лучше... Хотя учитывая факт отсутствия у ми таланта... эх(((

оО" Ладно, не буду спорить на эту тему, так как в ФШ не разбираюсь... А вот на счёт старых обоев...
*Вспомнилась одна из ав от Семпая*
Омг... Такое лучше ненада х))

0

517

Echo написал(а):

оО" Ладно, не буду спорить на эту тему, так как в ФШ не разбираюсь... А вот на счёт старых обоев...*Вспомнилась одна из ав от Семпая*Омг... Такое лучше ненада х))

А я вот так не умею...*грустнявый взгляд*

0

518

Blut написал(а):

А я вот так не умею...*грустнявый взгляд*

Повезло хD На самом деле Семпай делает нормальные авы, дизы и т.д. Но он больно любит серые, тусклые тона >_< Лично мне это не особо нравицо

0

519

Echo
Дело в том, что серый тон имеет свойство как бы впитывать те цвета, которые с ним используешь. К тому же, такие дизайны обычно расчитывают на всех - и на тех, у кого слабое зрение. Особенно мне, с моей дальнозоркостью, такие дизы удобны)

0

520

Blut
Ладно-ладно, не буду спорить)

0

Вы здесь » *Pandora Hearts » Флуд » Типа флуд о-0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно